Профессиональный установочный центр

8 (495) 643-23-52 8 (915) 036-57-77

Полировка. Защитная пленка

 rsacctfbv.jpg

DZRSYGDU6HTFDYY.jpg

DZRSYGDU6HS5.jpg

1344158137_garantiiSJRDC.jpg

DZRSYZACITATFDYY.jpg

PARKTRONIKIDCERF.jpg

PARKRAV6HIKIDCERFracg.jpg

13441581RACF5YS.jpg

homeFVXNBUYN.jpg

data-479-signalizatsii-s-gsm-pandora-dxl-3910-0-320x320SACFG.png

main_366HRDXHT.jpg

shop_property_file_44545_326.jpg

LOGO_PARROT.jpg

st815rb_rear_view_camera_car_2din_cctv_big_enl.jpg

HTYJRJRFD594832      HTYJRJRFDDHD HTYJRJRFD5757 

xrom       aterm53243a4lnaja     thumb410 98a1 img2426    

  100 plusmiagkaia polvostan           

 

Защитная полировка лакокрасочного покрытия кузова

Восстановительная полировка лакокрасочного покрытия

Мягкая восстановительная полировка покрытия

100 Plus - защита лакокрасочного покрытия

Подготовительная обработка лакокрасочного покрытия для нанесения защитной полировки (снятие транзитного воска / удаление битума)

Обновление хромированных деталей

Виниловая пленка

Карбоновая пленка 3D

Защитная антигравийная пленка

Лакокрасочное покрытие автомобиля со временем утрачивает свой блеск, яркость, насыщенность цвета. Приводит к этому воздействие солнечных лучей, процесс окисления, атмосферные осадки и даже птичий помет. Кроме того, на поверхности могут появляться царапины от веток, камешков.

«Дефенс-центр» предлагает профессиональную восстановительную и защитную полировку. В нашем установочном центре вы сможете подобрать защитную и декоративную пленку, которые предотвратят появление царапин на поверхности кузова и выделят вашу машину в автомобильном потоке.

Полировка – верни блеск своему авто

С помощью защитной полировки вы не только получите вновь блестящее лакокрасочное покрытие, но и сможете избавиться от всевозможных дефектов, предотвратить проявление коррозии.

Специалисты «Дефенс-центра» замеряют толщину лакокрасочного покрытия до начала работ, во время и по окончанию. Это позволяет нам следить за уровнем снятия ЛКП, предотвращая чрезмерное истончение.

Особое внимание мы уделяем подготовке покрытия кузова. Поверхность тщательно моется и обезжиривается, очищается с помощью специальных полировальных глин. Это позволяет избавиться от мельчайших загрязнений и механических частиц, которые в противном случае могли бы только усугубить ситуацию, оставив новые царапины на кузове.

Защитные и декоративные пленки: обновляем внешний вид автомобиля

Защитная пленка – оптимальный вариант для защиты ЛКП кузова от мелких дефектов и царапин. При этом такое покрытие не изменяет цвет машины, не снижает его насыщенность и яркость.

Карбоновая пленка сделает окрас вашего автомобиля уникальным при минимальных вложениях. Виниловые пленки помогут разнообразить расцветку машины без основательного перекрашивания кузова.