Профессиональный установочный центр

8 (495) 643-23-52 8 (915) 036-57-77

АвтоЗвук

k2_165_kkrx3      thumb410_ea1a266     hvventip1_D3G_PakWheelscom    audison_bit_ten_d_enl

Автозвук – неотъемлемая составляющая современного автомобиля. Мультимедийные системы, дополненные качественной акустикой, позволяют наслаждаться любимыми мелодиями и задают настроение на время поездки и не только.

Чистота и объемность звучания напрямую зависят от выбора элементов автомобильной аудиосистемы, а также технически грамотной установки.

«Дефенс-центр» предлагает вам акустику и прочие комплектующие от лучших мировых производителей. Обратившись к нам, вы получите чистое и действительно сильное звучание. Наши специалисты оперативно произведут установку основных и вспомогательных компонентов аудиосистемы. Мы подскажем вам оптимальное сочетание мультимедийных центров и усилителей, сабвуферов и других компонентов. Наработанные «связки» обеспечат отменное качество и точность звучания.

Автомобильная акустика: разновидности

В нашей компании вам предложат технически оптимальную систему автоакустики, которая включает в себя:

  • динамики (высоко-, низко- и среднечастотные);
  • сабвуфер;
  • дополнительные компоненты (усилители звука).

Для достижения наилучшего качества звучания и стереоэффекта осуществляется монтаж динамиков в стойки и двери авто.

В «Дефенс-центре» вам предложат современную автоакустику следующих видов:

  • коаксильная – в систему входит несколько акустических головок, вмонтированных в один корпус. Широкое распространение получила благодаря простоте монтажа, долговечности и доступной стоимости;
  • компонентная – в систему входит кроссовер и НЧ для разделения частот, твиттер. Несмотря на более трудоемкий монтаж, такой вид автоакустики обеспечивает высочайшее качество звучания.

Кроме того, в качестве дополнения в нашей компании вы сможете установить тыловую автомобильную акустику.

Для тех автовладельцев, которые высоко ценят качество воспроизведения, мы предлагаем современные усилители звука и аудиопроцессоры.

Правильно подобранные компоненты системы наряду с шумоизоляцией обеспечат вам комфортную езду.